TCU生の日常をお届け!

みなさん、こんにちは!
私は、今週晴れ間が続き、気持ちのよい日々を過ごせました。
体調を崩しやすい時期はまだ続きますが、頑張って生きましょう!

さてみなさんは、今週どのように過ごされたでしょうか。
TCUでは、最後の授業が終わりつつあり、期末課題に追われる学生たちが増えてきました。
しかしそんな中でも、いやそんな中だからこそ気分転換が必要ですよね?

今週は晴れ間が続きましたから、気分転換も兼ね学生たちは外に出て、素敵な日々を過ごしました!
みなさんTCU生が日々、どのように過ごしているか気になりますよね?
気になるはずです!

ということで今回は、TCU生の日常の一部を切り取って、お届けしたいと思います!
早速ですが、今TCUの中で話が持ちきりのパン屋さんをお届けします。

彼女は学生でもあり、TCUのパン屋さんでもあります!
彼女のパンは、男性からも女性からも人気で、最近のTCUは彼女のパンで話が持ちきりです。

また寮に帰ると、パンのいい匂いが漂ってきます!
この匂いは、ご飯を我慢している私にとっては誘惑でしかないです

美味しそうですね~(ジュルリ)
おっと危ない、よだれが出てきてしまいました笑
ですが、これを見るといやでもお腹がすいてきてしまいますね!

さっ、こんなことより次ですね笑
お次は、二年生のお誕生日パーティの様子をお届けします。

この日は天気も良く、外で仲間と食べるご飯は格別に美味しかったはず!
そしてなによりも、個性的で笑顔が絶えない、2年生のみんなです。
そんな様子が伝えられる、本当に素敵な写真ですね!

また二人が誕生日を迎えました!
二人ともお誕生日おめでとうございます!

これをご覧になっているみなさんもどうか、二人の成長と信仰生活のためにお祈りしていただけるとありがたいです。

以上、TCU生の日常でした!
TCUの一部しかお伝えできないのが、悔しいです。
しかし悩み、葛藤もするTCU生たちですが、それでも笑顔が絶えない様子をお伝え出来たかなと思います。
そんな彼らをみなさま、これからもどうかお祈りください!
私たちも、みなさまのことを覚えてお祈りしています。

みなさまに主の祝福があるように!!!

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

広報スタッフ しぃ