松原湖バイブルキャンプラリー

みなさん、いつもブログを読んでくださってありがとうございます!おかえりなさい!
学生広報スタッフのまっしです!

そして、、、ごめんなさい!すっかりブログのことを忘れていました!(苦笑)

今回はどんなことを書こうかなと、ここ最近の出来事を振り返っていたらこーんな写真が出てきました!

さて、なぜこんな写真が出てきたかというと、先日TCUのバルナバホールで松原湖バイブルキャンプラリーが開催されました!夏のキャンプに向けて奉仕してくださる方を求めて、キャンプスタッフの方々がTCUまで足を運んでくださったのです。

どのキャンプ場もコロナの制限も緩和されて、従来のキャンプが帰ってくる!?と張り切っていることでしょう…

ちなみに私は、夏の松原湖バイブルキャンプで小学生キャンプにて奉仕する予定です!

今年の夏のキャンプはアツくなりそうですね!!!!!!!! 楽しみだぁ〜

(私は、イチゴのショートケーキタルト?をいただきました!コーヒーとの相性は抜群!)

ということで、今回は短いですがこれでおしまい!次のブログもお楽しみに〜!

学生広報スタッフ まっし