TCU排球部!!いそみん杯

こんにちは!学生広報スタッフのまっしです!

みなさん!!聞いてください!!ついに…、ついにいい…ついにいいいいいいいい!!!

期末試験が終わりましたあああああああああああああああ!!!!!

これで、ハレて春休み。2023年度ももうすぐおしまいです。
2週間後には、卒業式が予定されており、別れの時が近づいています。
寮生活でとっても濃い関係を築いた先輩たちが寮からいなくなってしまうのは寂しいですね…。(ま、クリスチャン界は狭いから、きっといつかは会えるけどね!)

そんなTCU生活ですが、卒業式を前にどーやら面白いイベントが開かれているみたいですよ?
ちょっと覗いてみましょうか!

なんと体育館でバレーボール大会【いそみん杯】が行われていました!!

実は、毎年バレーボールサークル主催で学年末に開かれているんですよ!
今回は、コロナが明けて2回目の開催!

エントリーした学生はみんな真剣勝負!!気合いが入ります!

バレーボールサークルのリーダーもこの笑顔😁

今年卒業予定の学生や・・・

卒業生も助っ人で参戦!盛り上がってます!

最近、あの人気バレーボールアニメの映画が公開されたからか、いそみん杯もアツいバトルとなっているようですよ!!

TCU生は勉強も奉仕も頑張っていますが、こんな感じでスポーツで汗も流して、リフレッシュしてるんですね!!

TCUのサークルはバレーボール以外にも、バスケットボールやフットサルなど、いろいろなスポーツができる場所です!ぜひいつか、夜のTCU体育館にも遊びに来てくださいね〜

今回のブログはこれでおしまい!また次回もお楽しみに〜!

学生広報スタッフ まっし