お待たせしましたっ!!

皆さんこんにちはー!広報スタッフのかなこです^^久しぶりの投稿です!

春になって、今まで慣れ親しんできた先輩方がTCUを去り、新入生がたくさん入ってきました!私ももう4年生です!TCUで過ごせるのはあと1年です…。卒業生がいなくなって寂しい反面、新入生が入ってきた嬉しさもありますが、今はまだ卒業生の方々がいなくなって寂しい気持ちの方が強いですね。なんたって、3年間も寝食を共にしてきた人がいきなりいなくなった訳ですから!TCUの雰囲気がそれだけでガラッと変わった印象です。

さてさて、先週からさっそく授業が始まりました。新入生は授業と共に寮生活などのオリエンテーションもたくさんあって、さっそく忙しそうです。

←食堂入り口にある学生活動の為の黒板と、私の新しいルームメイトのりなぶーです^^もう既に全部のスペースが埋まっています。んー忙しい!!

「新入生のみんな頑張れー!!これを乗り切ったら楽しい学校生活が待ってるよ!」

と、暖かい目で見守っております^^

さて、話は変わりますが、今日は水曜日ですね。そして明日は木曜日です。そう、木曜日!!←(大事な事なので2回言いました)

「広報スタッフのかなこ」、そして「木曜日」と言ったら、お察しの方も多いでしょう…。そうです、「メドーグラス」です!!←(何のことだかよくわからない方は過去の私の投稿をさかのぼってみてください^^)

今学期のメドーグラスは明日から始まります^^新入生を誘って行こうか!それとも新しいルームメイトを誘って行こうか!いや、初回は単身で乗り込むべきか!!と下らない事を考えながらわくわくしてます^^笑 ちなみに、先学期最後のメドーについての記事は、卒業生の記事の投稿があったので遠慮しました。が、何を食べたかだけは自慢しま…お知らせします^^笑

←いちごのカスタードタルトですっ☆なかなかかっこよく取れました^^今年度も、カメラの腕をあげつつメドーのスイーツをご紹介していきますねー!

「メドーグラス」は毎週木曜日の午前10:00-午後3時くらいまで開店しておりますので、是非お越しくださいね!みなさんのご来店を心よりお待ちしておりまーす!

広報スタッフのかなこでしたー^^