Biola Life in 2015! #1

日本の皆さん、こんにちは!
広い空、青い海…皆さん、一度はそんな場所に憧れたことはありませんか?
今回はそんな素敵な場所・カリフォルニアにあるBiola大学というところからレポートをお届けします!

昨年度もチェックしてくださった方には馴染みがおありかと思いますが、TCUには交換留学制度があり、アメリカ・カリフォルニア州にあるBiola大学はその制度が利用できる姉妹校です。
学生は全員聖書のクラスを30単位以上取らなければならないという、アメリカでもユニークなクリスチャン大学。
私、学生広報スタッフSは、この秋学期そんなBiola大学で一学期間を過ごしてきます!

大学のシンボル、ベルタワー。
天気はこんな感じ…。いつも晴れ!

今日で約一ヶ月ほど経ちますが、いろんな楽しいこととたくさんの発見がありました。
留学生のためのオリエンテーション、寮の歓迎会イベント、毎日のチャペル…。
ドキドキしたり、焦ったり、たくさんの発見に囲まれて毎日楽しく過ごしています。これからたくさんの写真とともにアップロードしていきますので、楽しみにしてください!

キャンパス中央の噴水にて。

Blessings!

学生広報スタッフ S