学長と・・・。

みなさん、こんちには!

TCUも無事に夏期伝道が終わり、それぞれの「夏休み」に入りました。

突然ですが、TCUは先生方と学生との距離がとても近いですっ!そのため、よく先生と一緒にご飯を食べにいくことがあります。

今回は、テスト期間が終わった日に小林学長と夕ご飯を一緒に食べました!

中々、他の大学では学長とご飯を食べにいくことがないと思います。しかし、TCUでは学長との距離も近いです!

小林学長から、様々な話しを聞くことができ、非常に有益な時となりました!もっともっと勉強しようという気持ちが高まりました!!

こんな貴重な体験をTCUでは味わうことができます!

是非、TCUに入った際は多くの先生方と交わって下さい。そして、勇気をもって一言「お食事を一緒にしていただけませんか?」と声をかけてみて下さい!

大学院2年 王詠瑋