オープンキャンパス一泊キャンプ

みなさん、こんにちは!

大学院1年の王(ワン)です。初めての投稿です。

今回、5月10、11日と1泊2日のオープンキャンパスキャンプがありました。

もちろん、hi-b.a.とのコラボ企画です。今回で2回目となります。

この1泊2日のオープンキャンパスキャンプは、いつものオープンキャンパスよりボリュームがあるものです。

金曜日の夕方からスタートです!

夕飯後にバルナバホールにてライブインをやります!

ライブインでは、お笑いや特別賛美、証しがあります。

やはり、TCUの印象はどこかカチカチなイメージがあります。

まさか、お笑いなんって・・・。

そのまさかです!

TCU生だって、お笑いやります!しかも、結構レベルは高いです!

そして、今回の特別賛美は留学生が賛美してくれました。

これまた、レベルの高いものでした。

プロと同じレベルと言ってもいいぐらいものでした。また、是非とも聞きたいです。

そして、hi-b.a.の高校生による、証し。

TCUにいると中々、高校生から証しを聞くことはないですよね?

高校生が神様からどのような恵みをもらっているのか、そして、hi-b.a.の活動なども知ることができます。

そして、TCUが誇るパティシエによるケーキ!!

とにかく、盛りだくさん!!次回もきっとやるので、是非足を運んでみて下さい。

バルナバライブインが終われば、それぞれの寮に向かいます。

寮生活とはどんなものかとリアルに体験できるところが1泊2日のオープンキャンパスキャンプの目玉!!!

男子寮では、いきなり突撃訪問し、楽しい交わりを持てました!

そして、夜は語り合いながらの就寝・・・。

次の朝は早天祈祷会からスタート!!!

実際に朝から御言葉と祈りから始まる幸いを体験します。

その後、美味しい朝食が待ってます!ちなみにTCUの朝食はとてもメニューが豊富です。なので、一番オススメです!

そして、オープンキャンパスがスタートします。

今回もたくさんの方々と出会うことができました。来年、出会えることを楽しみにしてます。

どうでしょうか?1泊2日のオープンキャンパスキャンプがどれだけ楽しいか伝わりましたか?

なるほど、伝わらない・・・。

では、実際に来て体験して下さい!

きっと、次回もやると思います!是非、参加することをオススメします!

広報スタッフ:王