TCUday2022 感謝のご報告

2022年12月20日

11月6日(日)の「TCUday」に、多くの教会からのご参加、ご協力いただき、心より御礼申し上げます。

昨年から始めた「祈ってください。支えてきてください。来てください。送り出してください」との呼びかけに応えて、今年も多くの教会が11月6日やその前後の主日に祈りの輪に加わってくださいました。

学生、教職員の証しや説教、アピールの時間を設けてくださったり、献金と祈りをおささげいただいたり、当日その前後の礼拝に特別のプログラムを企画してくださったりと、様々な取り組みをいただいたことに感謝しております。
今年は新しい試みとして教員と学生をいくつかの教会に遣わすこともできました。これらの取り組みを通して皆さま方にTCUを身近に知っていただき、さらに祈りに覚えていただきたいと願っています。

2023年度も11月5日(日)を中心に祈りのキャンペーンの呼びかけをさせていただく予定です。ぜひこの輪に加わっていただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

クリスマスに向かう日々、諸教会と主にある皆さまの上に、主の祝福が豊かにありますよう教職員一同お祈りいたします。

理事長・学園長 朝岡勝