3/10 2022年度春期卒業礼拝のご案内

2023年2月1日

日時:2023年3月10日(金) 午後1時30分~3時
場所:東京基督教大学チャペル
説教:朝岡 勝(学校法人東京キリスト教学園理事長・学園長)

神の恵みと諸教会のお祈りに支えられ、本年も上記の通り、東京基督教大学春期卒業礼拝(卒業・学位授与式)を挙行いたします。

卒業礼拝へのご参列について

• 参列者は、学内関係者及び卒業対象者のご家族に限らせていただきます。
  • 卒業対象者のご家族のうち、礼拝会場であるチャペルにお入りいただけます方は卒業対象者1名につきお2人に限らせていただきます。
  • 来学される卒業対象者ご家族については、学生経由でアンケートにてお申し出いただきますので、そちらにご回答ください。
  • ご家族以外の、教会関係者、友人、同窓生等は、大変恐縮ですが、出席をご遠慮くださいますようお願いします。
  • ご家族、在学生等、学外からの参列者は、午後1時30分の礼拝開始を目指してお越しください(キャンパス内での昼食等のご飲食はご遠慮ください)。
  • 礼拝中はマスクの着用にご協力ください。着用いただけない方は、入場をお断りする場合もありますので予めご了承ください。
  • 参列いただいた方は、出席者把握のため、受付でご記名いただきます。
  • チャペル内が混雑しないよう、チャペル内への入場をお断りする場合があります。
  • 千葉ニュータウン中央駅との間の大学公用車による送迎(開始前・後とも)は、不特定の方が同乗されるリスク等を鑑み、今回は行いません。極力自家用車でお越しください(駐車場あり)。
  • Youtubeによるライブ配信を実施いたします。アドレスはTCUウェブサイトでお知らせします。ライブ配信はどなたでもご覧いただくことが可能です。