Global Connections 2022 第2回 6月4日(土)

2022年5月18日

第2回:日々の仕事を通して、職場でクリスチャンの信仰を現わすとは?

▸日程:2022年6月4日(土)14時~15時30分

▸スペシャルゲスト: サックス知子

参加は無料です。登録は こちら から! ※今回は 日本語 で行われます。

働くクリスチャンが、「信仰と仕事」を統合し、仕事を通して、職場でイエスの光(Light)を輝かせるために、励まし、訓練」する目的で創設された Light Project の創設者・代表者であるサックス知子さんを、ゲストスピーカーとしてお迎えします。
一般社会で働くクリスチャンの葛藤や素晴らしさ、仕事を通してクリスチャンの信仰を現わすことについて語り合います。

Light Project のHPはこちらから

ゲストプロフィール:
米国の大学院で経営修士号(MBA)取得。日本、中国、香港、米国において、石油、鉄鋼、商社、通信、IT企業で、セールスとマーケティング・マネージメントに30年以上従事。米国やカナダで「信仰と仕事」について学び、2017年11月に LIGHT PROJECT を創設。グレースシティチャーチ東京の信仰と仕事ミニストリーにも協力。夫、スティーブと東京在住。

<申込方法>

こちら から氏名、メールアドレス等を入力して送信してください。イベント直前でも申込み可能です。

<Global Connections とは>

日本と世界の様々なテーマに目を向けるクリスチャンが、互いに学び合うオンラインイベントです。スペシャルゲストを迎え、TCUの学生・教員や、世界で活躍する卒業生やイベント参加者とつながります。

Zoomを使ってのオンラインイベントですので、どこにいても気軽に参加できます。参加費は無料、どなたでも歓迎です。

ぜひ ご参加 ください!

Global Connections 2022 の詳細はこちら!