TCU day

祈ってください。支えてください。来てください。送り出してください。

11月6日を「TCU day」とし、全国の教会のみなさまにTCUを覚えて祈っていただき、支えていただけますようお願いいたします。

<ご協力いただきたいこと>

①礼拝でTCU関係者(在学生、卒業生、教職員)が説教や証しをさせてください。
②教会でTCUの映像を放映させてください。
③TCUの祈祷課題を挙げてお祈りしてください。
④献金をお捧げください。
⑤ポスターの掲示をお願いします。

ご協力くださる教会は、こちらの登録フォームにてご登録いただけましたら幸いです。
<祈祷課題>

①TCUの教育が祝福され、学生たちがキリストにある成長を遂げられるように。
②TCUの使命が確かにされ、来年度ふさわしい入学者が多く与えられるように。(入学者目標72名)
③TCUの運営が守られ、必要が十分に満たされるように。(献金目標9,500万円)
④TCUが諸教会と地域と世界に仕え、主の栄光をあらわすことができるように。