7/8 2022年度夏期卒業礼拝のご案内

日時:2022年7月8日(金) 午後1時30分~3時
場所:東京基督教大学チャペル
奨励:森田哲也(東京基督教大学准教授)

神の恵みと諸教会のお祈りに支えられ、本年も上記の通り、東京基督教大学夏期卒業礼拝(卒業・学位授与式)を挙行いたします。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、参列者は学内関係者及び卒業対象者が招待し事前登録のあった関係者に限らせていただきます。それ以外の皆さまにつきましては、参列をご遠慮くださいますようお願いいたします。なお、YouTubeによるライブ配信を行います。URLはTCUウェブサイトでお知らせします。ライブ配信はどなたでもご覧いただけます。

<卒業対象者が招待し事前登録された関係者各位>

• 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、消毒液の設置、換気の実施など、本学でもリスク低減に努めますが、ご参列くださる皆様におかれましても、入口での手指消毒、マスクの着用など、感染拡大防止にご協力くださいますようお願い申し上げます。また、発熱等の風邪の症状があります方は、大変恐縮ですが出席をご遠慮くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。
  • 礼拝出席者から新型コロナウイルス感染者が出た際にご連絡するため、卒業対象者が招待した方の氏名と連絡先を事前に登録いただきます。登録は卒業対象者が行います。また、出席者把握のため、当日受付でご記名いただきます。
  • 当日は、午後1時30分の礼拝開始を目指してお越しください(キャンパス内での昼食等のご飲食はご遠慮ください)。
  • 礼拝中はマスクの着用にご協力ください。着用いただけない方は、入場をお断りする場合もありますので予めご了承ください。
  • チャペル内が混雑しないよう、チャペル内への入場をお断りする場合があります。
  • 千葉ニュータウン中央駅との間の大学公用車による送迎(礼拝前・礼拝後とも)は、不特定の方が同乗されるリスク等を鑑み、今回は行いません。キャンパス内に駐車場がございますので、できるだけ自家用車でお越しください。