9/13(月) 「第三回 開講記念特別講演会」が開催されます。参加費無料!

東京基督教大学 国際宣教センター キリスト教葬制文化研究会主催の、「キリスト教葬儀プランナー養成塾@オンラインサロン」開講を記念した、特別講演会の第三回目を開講します!!

今回は日本同盟基督教団 土浦めぐみ教会 名誉顧問牧師であられる、清野勝男子先生をお招きして、ご講演いただきます。

開講に伴いまして、「開講記念特別講演会」を開催します!参加費は無料です。皆様のご参加、お待ちしてます!

開講日時
2021年9月13日(月)19:00~20:30
システム
ウェブ会議システム「zoom」(当日はこちらから入室してください)
講座タイトル
「現代日本人にキリスト教葬制文化を!」
担当講師
清野 勝男子先生(日本同盟基督教団 土浦めぐみ教会 名誉顧問牧師)
モデレーター
野田和裕(株式会社創世 ライフワークス社 代表取締役)
応募方法
当サロンのFacebookイベントページにて、「参加予定」をクリックしてください。当日は上記のzoomIDから入室してください。
東京基督教大学 国際宣教センター キリスト教葬制文化研究会