今月の近況・祈祷課題

本学の近況・祈祷課題をお知らせいたします。

❶新入生と秋学期: 9/1、アメリカ、インド、カナダ、ザンビア、ジンバブエ、フィリピンから新入生ACTS-ES 7名を迎え、アメリカ等から短期留学生12名も加わり、秋学期が始まりました。TCUからは、神学科・国際キリスト教学専攻の8名がオーストラリアで3か月の英語研修中です。留学生を加えたTCU生と研修生達の生活と学びのためにお祈りください。

❷シオン祭・オープンキャンパス: 10/8(月・祝)には、毎年恒例の、学生達によるシオン祭が開催されます。合わせて、オープンキャンパスも開催していますので、ぜひご参加ください。

❸支援会ブース: 今年もシオン祭で、本部棟前に支援会ブースを設置します。えんじ色の屋根のテントです。ぜひ、お立ち寄りください。皆様とお交わりができれば幸いです。