今月の近況・祈祷課題

本学の近況・祈祷課題等をお知らせいたします。

❶新入生と秋学期: アメリカ、中国、ジンバブエ、タイから新入生4名を迎え、短期留学生10名も加わり、秋学期が始まりました。TCUからは、7名がオーストラリアで語学研修中です。今学期も学生たちの生活と学びのためにお祈りください。

❷シオン祭・オープンキャンパス: 10/14(月・祝)には、毎年恒例の、学生達によるシオン祭が開催されます。30周年のキックオフイベントともなります。合わせて、オープンキャンパスも開催していますので、ぜひご参加ください。

❸支援会ブース: 今年もシオン祭で、本部棟前に支援会ブースを設置します。えんじ色の屋根のテントです。ぜひ、お立ち寄りください。皆様とお交わりができれば幸いです。夏期卒業式: 7/5、英語で課程を修了した6名と日本人2名、計8名を送り出しました。