TCU同窓会特別企画 「オアシス~元寮主事から 頑張っているあなたへ~」

TCU同窓会の特別企画を、昨年に引き続き行います。
昨年に引き続き??と思った方も、今年もやるのか!と思った方もいるかもしれません。
今年は、始めに、元女子寮主事の朝岡満喜子先生をお招きし、上記のテーマでお話ししていただきます!
お昼のあとは、自由に話しをしたり、「家庭」「牧会」「信仰継承」などなど、色々なこともお聞きすることができます。決して、堅苦しい場でありません。TCUの同窓生のひとつの場所と思って、気軽にぜひお越しください。ケーキとお茶を用意して、お待ちしています。

日時:2017年11月3日(金・祝) 11:00~14:00
場所:御茶の水キリストの教会
(東京都千代田区神田駿河台2-5 ℡03-3291-0478)
昼食は各自でご持参ください。ミニケーキはこちらで準備します。
家族での参加、お子さん連れも大歓迎です。ぜひお越しください。
参加費、献金の時もありません。(ぜひ同窓会費を払ってください笑)

この企画は、TCU同窓会役員会の主催するものです。
同窓生の皆様のお越しを心からお待ちしております。
TCU同窓会とは、同盟聖書学院、日本クリスチャンカレッヂ、東京基督教短期大学(TCC)、東京基督教大学(TCU)の同窓会です。

お問合せはこちらまで。
tcudosokai@yahoo.co.jp (同窓会長:前田里美)