2017年度夏期卒業式

「みことばを宣べ伝えなさい。時が良くても悪くてもしっかりやりなさい。寛容を尽くし、絶えず教えながら、責め、戒め、また勧めなさい。」(テモテへの手紙第二 四章二節)

紫陽花が彩る季節となりました。主にあって皆様の益々の御健勝をお慶び申し上げます。
本学の夏期卒業式を左記の通り行います。世界の各地から来た留学生たちが、主のグローバルな教会と社会に遣わされて行きます。
ご多用中のことと存じますが、ご臨席の上、一人ひとりの旅立ちをご祝福くださいますよう、ご案内申し上げます。

日時:2017年7月7日(金) 午後1時30分~3時
場所:東京基督教大学チャペル
説教者:小林高徳(東京基督教大学学長)

Please come and celebrate the commencement of TCU’s international students, who will go out and serve the Lord through church and society.

Friday, July 7th, 2017
1:30 p.m. to 3:00 p.m.
Chapel of Tokyo Christian University

Commencement Speaker: Dr. Takanori Kobayashi
President, Tokyo Christian University