春期卒業礼拝(卒業式)

2018年度 東京基督教大学 春期卒業礼拝(卒業・学位授与式) ご案内

「あなたがたがわたしを選んだのではなく、わたしがあなたがたを選び、あなたがたを任命しました。それは、あなたがたが行って実を結び、その実が残るようになるため、また、あなたがたがわたしの名によって父に求めるものをすべて、父が与えてくださるようになるためです。」(新約聖書 ヨハネの福音書 15章16節)

向春の候、益々のご健勝を心からお慶び申し上げます。
神の恵みと諸教会のお祈りに支えられ、今年も下記の通り、東京基督教大学春期卒業礼拝(卒業・学位授与式)を挙行致します。
ご多用中誠に恐縮に存じますが、ご臨席の栄を賜りたく心からご案内申し上げます。

日時:2019年3月8日(金) 午後1時30分~4時

場所:東京基督教大学チャペル

説教者:山口陽一 師(東京基督教大学 学長)

(本件についてのお問い合わせ先:大学総務課<soumu@tci.ac.jp>)